Ya tenemos aquí el verano y qué puede apetecer más que un mojito muy refrescante? Pues un mojito de marihuana y encima psicoactivo!
Ahora que ha comenzado el buen tiempo, ha llegado la temporada de comidas en las terrazas o fiestas con los amigos durante el día.
Os dejamos una receta muy sencilla para marcarte un buen mojito cannábico:
Ingredientes:
- 12-20 hojas de hierbabuena (sustituible por menta)
- 1 lima o limón
- 1 lima más para decoración (opcional)
- 50ml de Ron blanco tipo Bacardi (aprox. 2 vasos de chupito)
- Soda (sustituíble por 7up o Sprite)
- 2 cucharaditas de azúcar
- Hielo picado
- 1-2 cucharadas de marihuana ya picada.
Preparación
- En un vaso grande, echamos la marihuana y la hierbabuena, con ramas incluídas, partiéndola con las manos, y reservamos una ramita que tenga hojas en la parte de arriba para decorar más tarde.- Añadimos las dos cucharadas de azúcar (si vais a usar 7up o Sprite, sólo 1cucharada para que no quede demasiado dulce).
- Antes de partir la lima (o limón en su defecto), la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
- Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
- Echamos hielo picado hasta la mitad del vaso.
- Añadimos el ron y meclamos bien todo para que las hojas de menta se muevan del fondo.
- Echamos hielo hasta el borde y rellenamos el espacio sobrante con soda. Mezclamos bien.
- Por último, decoramos con una ramita de menta, un gajo de lima y una pajita.
Qué más queda? disfrutar de tu mojito!
No hay comentarios :
Publicar un comentario