Taza de café comestible, cero residuos.
Esta taza de café comestible, ha sido creada por el diseñador venezolano Luis Enrique Sardi. La taza, creada en colaboración con la compañía de café italiano Lavazza, parece ser la manera perfecta de combinar una taza de café y algo dulce sin ningún tipo de residuos.
La
taza comestible tiene un sabor similar a un cono de helado o galletas, y
el interior está forrado con un tipo especial de azúcar en polvo que
aísla el interior de la taza, por lo que es resistente al agua, mientras
que endulza la bebida.
Dos ventajas sobresalen
sobre el resto, Cero residuos y el menor consumo de agua al no tener que
ser lavada. Es una forma mucho más sostenible de disfrutar de un café. No
se sabe aún cuando estará disponible y cuánto costará, pero el diseño
brillante y simple a la vez, ya ha tenido bastantes premios.
Visto en: Ecoinventos
Editado por: Irie Grow Shop
No hay comentarios :
Publicar un comentario